Apel Pagi dan Pelepasan Kepala Bidang Pajak Daerah

Cibinong, Senin 03 Juli 2017

Apel pagi tepat waktu merupakan kegiatan yang perlu diterapkan oleh masing-masing lembaga pemerintah mengingat pada kesempatan ini merupakan langkah awal yang sangat tepat bagi para pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam memulai aktivitas dalam bekerja sehingga tercermin tingkat kedisiplinan dalam bekerja bagi setiap aparatur negara. dan pada kesempatan ini pula dilakukan acara pelepasan Kepala Bidang Pajak Daerah Maryeni, S.E, M.M yang telah mencapai masa purna bakti sebagai tanda kehormatan maka dilakukan kegiatan apel pagi yang dihadiri oleh beliau sebagai penghormatan atas masa kerja yang baik selama ini. Maka ijinkan kami segenap pegawai BAPPENDA mengucapkan terima kasih atas kinerja dan kerja sama yang baik selama ini.