Kunjungan Kerja Badan Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Nabire – Papua

Cibinong, 22 Mei 2017

Kunjungan Kerja Badan Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Nabire (Papua) ke Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor tentang kegiatan  banchmarking  pelaksanaan PBB, BPHTB dan PAD lainnya pada hari Senin tanggal 22 Mei 2017. Peserta kunjungan sebanyak 15 (lima belas) orang dengan 1 (satu) orang kepala bidang pendataan Badan Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah (BPPRD) Kabupaten Nabire. Peserta kunjungan diterima dengan baik oleh Sekretaris Badan di ruang serba guna lt. 2 BAPPENDA Kabupaten Bogor serta diajaknya para peserta ke setiap bidang untuk lebih melihat secara detail mengenai kelebihan yang dapat diambil oleh setiap peserta kunjungan.