Kunjungan Kerja Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah

Cibinong, 27 Februari 2018

Kunjungan Kerja Pemerintah Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah ke Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor dalam rangka mempelajari manajemen Pengelolan Pajak Daerah khususnya Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB – P2) dan BPHTB, pada hari Selasa, 27 Februari 2018 dengan jumlah peserta kunjungan sejumlah 17 (tujuh belas) orang, yang terdiri dari 3 (tiga) orang dari Badan Pengelolaan Keuangan dan 14 (empat belas) orang Camat. Peserta kunjungan di sambut dan diterima oleh Kepala Bidang BPHTB Teuku Mulya, S.T, M.T, Kepala Sub Bidang Verifikasi dan Keberatan Andri Apriyadi, S.P, M.P, Kepala Sub Bidang Pelayanan dan Penetapan Dadang Imansyah, S.Kom, M.M beserta 1 (satu) orang staf pelaksana di ruang Rapat Besar lantai 2. Pada kesempatan tersebut di sertai mengenai wawasan seputar Kabupaten Bogor dengan wilayah yang sangat luas dan memerlukan perencanaan dalam mengolah pendapatan daerah khususnya PBB P2 dan BPHTB dengan area wilayah yang berbeda terutama bertebing yang tidak jauh berbeda dengan kondisi Kabupaten Aceh Tengah.