Kunjungan Kerja Rancangan Peraturan Daerah Pajak Daerah

Cibinong, 14 Februari 2017

Dalam rangka mendukung penyusunan rancangan peraturan daerah tentang pajak daerah tim rancangan peraturan pajak daerah Kabupaten Batang, bermaksud melaksanakan kunjungan kerja ke Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor pada hari rabu, 14 Februari 2018 jam 10.00 WIB dengan peserta kunjungan sejumlah 15 orang yang dipimpin oleh bapak Asisten III Sekretaris Daerah Kabupaten Batang. Peserta kunjungan disambut oleh Ibu Sekretaris Badan dan Kepala Sub Bidang Pengendalian dan Evaluasi di ruang rapat lantai 2, pembahasan berlangsung dengan baik yang diselingi dengan wawasan seputar Kabupaten Bogor dalam mengelola pendapatan asli daerah dan tanya jawab agar dapat saling mengisi pada setiap masing – masing wilayah anatara Kabupaten Bogor dengan Kabupaten Batang.