Silaturahmi Bupati Bogor Dengan Notaris/PPAT, dan Sosialisasi RT/RW, Perpajakan serta Perizinan di Lingkungan Kabupaten Bogor

Cibinong, 04 Mei 2017

Pada hari Kamis. 04 Mei 2017 jam 09.30 WIB acara yang diselenggarakan oleh Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor yang melibatkan segenap aparat pemerintah seperti Notaris / PPAT, Badan Perizinan Kabupaten Bogor dan Badan Perencanaan Daerah Penelitian dan Pengembangan, serta KPP Pratama Kabupaten Bogor pada kesempatan ini ditujukan untuk memberi kemudahan kepada penduduk untuk diberikan kemudahan dalam mendapatkan pelayanan seperti pengurusan surat tanah, pembukaan dan pemberian izin dalam membuka usaha dan pemberian tax amnesty kepada para pengusaha dalam membayarkan pajak usahanya. Dikesempatan ini acara dihadiri oleh Bupati Kabupaten Bogor, Kepala BAPPEDA LITBANG, Kepala KPP Pratama Cibinong, Kepala BAPPENDA, serta Notaris / PPAT Kabupaten Bogor ruangan sudah disiapkan secara tertib dan meriah yang berada di Auditorium Lt. 2 Gedung BAPPENDA.