Rapat Evaluasi PBB P2 di Kecamatan Nanggung

Nanggung, 17 Oktober 2017

Rapat evaluasi Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan dengan Pendamping Lokal Desa Kecamatan Nanggung yang dilaksanakan di aula kantor kecamatan Nanggung yang dihadiri oleh Sekretaris Camat dan Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Nanggung dilakukan untuk mensinergiskan kembali dan memberikan sosialisasi untuk tingkat pemahaman yang sudah terealisasi di penghujung tahun 2017. Pada Kesempatan ini Rapat evaluasi di pimpin oleh Kepala UPT Pajak Daerah wilayah Leuwiliang yang mencakup Leuwisadeng dan Nanggung didampingi oleh Kepala TU UPT Pajak Daerah beserta staff pelaksana. Rapat ini dilakukan untuk memberikan pemahaman kepada Petugas PLD atas realisasi yang telah didapat dan kekurangan yang ada sehingga dapat diperoleh kelebihan dan kekuatan yang lebih sehingga dapat memperolah hasil yang maksimal.