Ekstensifikasi Pajak Air Tanah UPT Pajak Daerah Ciomas

Selasa, 11 Desember 2018 (Cibinong)

Tak henti-hentinya para petugas pemungut pajak daerah memberikan informasi dan sosialisasi seluas-luasnya kepada para wajib pajak yang berada di wilayahnya demi kemajuan Kabupaten Bogor. Pada kesempatan ini petugas pajak daerah di wilayah UPT Pajak Daerah Ciomas yang meliputi Ciomas, Dramaga, Tamansari dan Ciampea yang pada saat ini berkesempatan melakukan sosialisasi untuk ekstensifikasi pajak air tanah kepada pemilik PT. Tirta Citra Mandiri di desa Pasir eurih Kecamatan Tamansari untuk sadar akan kewajibannya untuk ikut berpartisipasi sebagai wajib pajak dalam membayarkan pajak setiap bulannya demi kemajuan Kabupaten Bogor yang nantinya akan dilakukan pemasangan meteran air guna mengetahui tingkat debit air yang digunakan setiap bulannya.