Kunjungan Kerja Pansus Kabupaten Serang

Cibinong, 31 Oktober 2017

Dalam rangka peningkatan wawasan dan pemahaman bagi Panitia Khusus DPRD Kabupaten Serang Pembahasan RAPERDA (Rancangan Peraturan Daerah) tentang Pajak Daerah, perlu kiranya melakukan kunjungan komparatif ke Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah (BAPPENDA) Kabupaten Bogor guna mendapatkan masukan dan referensi dalam pembahasan materi dan pengambilan keputusan atas raperda dimaksud.

Kunjungan Kerja Panitia Khusus DPRD dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Oktober 2017 pada jam 10.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Besar Gedung Bappenda Kabupaten Bogor yang disambut oleh Sekretaris Badan didampingi oleh Kepala Sub Bidang Pengendalian dan Evaluasi beseta Staff. Pada kesempatan kali ini berlangsung dengan banyak diselingi pertanyaan yang disampaikan oleh para peserta kunjungan sehingga baru selesai pada jam 12.00 WIB dan diakhiri dengan penyerahan cinderamata. Semoga dengan berlangsungnya kesempatan ini dapat memberikan pencerahan di kedua wilayah Kabupaten.