Kunjungan Kerja Sekretariat Daerah Kabupaten Gorontalo

Cibinong, 05 Maret 2018

Kunjungan kerja Sekretariat Daerah Kabupaten Gorontalo dalam rangka penguatan pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi Bidang Perencanaan, Pengembangan dan Pengendalian Pendapatan Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo yang merupakan salah satu bidang baru yang dibentuk pada Organisasi Perangkat Daerah Badan Keuangan Kabupaten Gorontalo. Konsultasi tentang penguatan pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi Bidang Perencanaan, Pengembangan, Pengendalian dan Evaluasi Pendapatan dengan melakukan study banding di Pemerintah Kabupaten Bogor. Karena baru adanya Bidang Perencanaan di Pemerintah Kabupaten Gorontalo Peserta Kunjungan sejumlah 7 (tujuh) orang yang disambut oleh Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Arif Rahman, S.H, M.H di ruang rapat besar yang didampingi oleh Kepala Sub Bidang Pengembangan Dian Mila Pertiwi. R,  S.H dan Kepala Sub Bidang Pengendalian dan Evaluasi Tedi Supriyadi, S.E, M.M di ruang rapat besar gedung Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor.