Rapat Penyusunan Pra-RKA Tahun Anggaran 2018

Cibinong, 23 Mei 2017

Rapat penyusunan Pra-Rencana Kegiatan Anggaran (RKA) Tahun Anggaran 2018 sudah dimulai demi tercapainya pematangan perencanaan yang akan dihadapi oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor di tahun 2018 dengan Badan Perencanaan, Penelitian dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA Litbang) Kabupaten Bogor sebagai pemegang sektornya. Pada kesempatan ini Sub Bagian Program dan Pelaporan dari Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor memiliki agenda untuk mengumpulkan Kepala Bidang, Kepala Sub Bidang dan Bendahara dari setiap bidang untuk mengagendakan anggaran kegiatannya di tahun 2018 agar dapat dilaporkan ke BAPPENDA sebagai bahan pertimbangan kegiatan anggaran di tahun 2018. Pada kesempatan ini agenda kegiatan di adakan di ruang rapat besar BAPPENDA lt. 1 dengan dipimpin oleh Sekretaris dan didampingi oleh Kepala Sub Bagian Program dan Pelaporan. Agenda rapat berlangsung dengan baik karena di setiap bidang diwakili oleh setiap staff sub bagian program dan pelaporan sebagai pemegang sektornya sehingga dapat dipertanggung jawabkan dengan baik dan lebih menghemat waktu dan pemikiran.