UPT PAJAK DAERAH CITEUREUP

UPT Pajak Daerah Citeureup

  • Alamat : Jl. H. Jairan No.13, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915
  • Telepon : (021) 83714493
  • Email : uptpajakciteureup@gmail.com
  • Instagram : uptpajakdaerahciteureup
  • Wilayah kerja : Kecamatan Cibinong, Kecamatan Citeureup, Kecamatan Tajurhalang dan Kecamatan Bojonggede.